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“MACCHIA, nasce dall'unione di tre importanti fattori: la tradizione, poiché il Vermouth colloca le sue origini in Piemonte (1786); l'evoluzione, perché viene introdotta la variante del mirto, tipico arbusto della Sardegna anticamente impiegato per dolcificare i vini; la storicità, che lega entrambe le regioni nel Regno di Sardegna e Piemonte (1720- 1861). Vino bianco, puro zucchero di canna, una ricercata selezione di erbe, spezie e la particolarità delle bacche di mirto, rendono questo Vermouth unico nel suo genere”!
Emilio Rocchino

Vermouth Rosso al Mirto


L’unione tra selezionati vini bianchi e aromatici sardi, erbe fragranti, foglie e bacche di mirto e zucchero cristallino genera un classico vermouth rosso.
La lenta maturazione in vasche di acciaio conferisce al prodotto un sorprendente color granato con riflessi ambrati e violacei che accompagna elegantemente al naso la classica impronta olfattiva vinosa supportata dai sentori di macchia mediterranea e bacche selvatiche.
Al momento dell’assaggio sprigiona tutta la sua eleganza dischiudendosi in un lieve abbraccio alcolico che prelude a una persistenza lunga e appagante ricca di sottili ritorni speziati e amaricanti.
Al naso si colgono le intense sensazioni del mirto fresco, della vaniglia e degli agrumi, il tutto avvolto da un delicato manto di caramello.

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Vermouth Bianco Maestrale


Dal sodalizio tra vini bianchi italiani, vini sardi, erbe, spezie ed agrumi isolani nasce questo vermouth ambrato di grande carattere.
La tradizionale lavorazione degli infusi dona al prodotto finito un’eleganza impareggiabile.
Propone all’olfatto morbidi effluvi floreali accompagnati dalle note tipiche del mirto e del ginepro.

Elegantemente morbido all’assaggio è molto fresco e rifinito da una lunga persistenza spiccatamente agrumata della pompía (agrume autoctono).
Elaborato con metodi tradizionali, senza fretta e maturato per lungo periodo
rappresenta l’espressione di un territorio ricco di tradizione e spontaneità.

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Vermouth Dry Marino


Per riprodurre lo stile dei Vermouth francesi, si utilizza un vino nobile molto antico: il Vernaccia di Oristano “flor”.
Le botaniche dolci donano aromaticità e viene impiegata solo una piccolissima parte di zucchero per esaltare al meglio le note salmastre ed ossidate, tipiche dei Vermouth secchi.

VERMOUTH DRY MARINO
• giallo paglierino con riflessi ambrati
• aromatico con note di elicriso e pompía
• secco e fresco, persistenza aromatica con note salmastre

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Bitter Rosso Tradizionale


L’accurata infusione di erbe, spezie e radici del territorio esprimono l’essenza della Sardegna. Dal colore rosso rubino, offre sensazioni eleganti con note di corbezzolo, carciofo ed elicriso.
Intenso ed armonioso, con sentori freschi di arancio e pompía ed un finale delicato ed amaricante, con leggere sfumature floreali di mirto.

MACCHIA bitter rosso tradizionale, si degusta con ghiaccio, con aggiunta di soda ma anche come ingrediente in miscelazione.

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Gin Macchia Selvaggio


L’espressione territoriale di un’isola
Nasce dalla distillazione di bacche di ginepro isolano: COMUNE e COCCOLONE.
Limpido e cristallino, sprigiona caratteristiche note olfattive resinose, lievi sentori floreali e foglie di mirto; un tocco di origano selvatico e la sorprendente freschezza della “Citrus mostruosa” ne delineano il bouquet.

Le botaniche essenziali esprimono pienamente un territorio unico e suggestivo, immerso nella macchia mediterranea.

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